"MEU AMOR MINHA PAIXÃO".
  ARMANDO LEMES.

Bendito amor de minha vida,
entre todas a escolhida,
foi você minha paixão.
Logo se Deus quiser,
vai ser minha mulher,

a rainha do meu coração.

Nosso amor bendito amor,
completará em louvor,
as nossas aspirações.
Vai casar de véu e grinalda,
um anel de esmeralda,
unirá nossos corações.

Vamos agradecer ao Papai do Céu,
pela nossa lua de mel,
e pela abençoada união.
Vou agradecer à Santo Antônio,
que realizou o meu sonho,
com amor e emoção.

Vamos viver eternamente,
um amor sincero e consciente,
abençoado pelo Senhor.
Vamos amar apaixonados,
e como eternos namorados,
selar o nosso eterno amor.

Os filhos virão naturalmente,
nós já plantamos a semente,
agora é cuidar da germinação.
Regar com amor e carinho,
nunca deixá-lo sozinho,
amá-lo com dedicação.

O amor concretizado,
o filho é o presente sagrado,
que Deus nos deu com muito amor.
É o fruto consagrado da união,
um pedaço do coração,
abençoado pelo Criador.

Santa Rita do Sapucaí- 01 de dezembro de 2012.