"COM MUITO AMOR".
   ARMANDO LEMES.

Cuidado meu bem,
o amor é incerto,
preste bem atenção.
Cuide de sua vida,
de olhos abertos,
não perca a razão.

Se você apaixona,
seja durona,
não dê mole não.
O amor de sua vida,
vai pegar carona,
no seu coração.

Lute bastante,
pelo seu ideal,
com unhas e dentes.
Seja confiante,
seja leal,
seja prudente.

Você sabe o que quer,
lutou para isso,
com muito ardor.
Mostre que é mulher,
assuma seus compromissos,
com muito amor.

Santa Rita do Sapucaí, MG-01 de dezembro de 2012.