Quando chegar o amor  
a ferida estará curada
não existirá mais dor
a flor será abençoada

Quando chegar o amor
o céu estará estrelado
terá brilho e esplendor
o jardim estará florido

Quando chegar o amor
a luz surgirá com o luar
dos teus abraços o calor
meus olhos irão brilhar

Quando chegar o amor
meus lábios irão sorrir
serei aquecida por amor
meu coração estará feliz

Quando chegar o amor
sem solidão irei te amar
canterei canção de amor
minh' pétalas irão bailar

Oliveira Rosa
01/12/12

Linda.gif




Quando chegar esse amor
Que seja para ficar
A felicidade em flor
Venha em mim desabrochar  

Luiz Moraes


Quando o amor chegar
Acho até que já chegou
Se não como explicar
Onde você se inspirou

Paulo Jaser Ferreira Lima


Tomara que chegue breve
Esse amor tão bonito
E quando chegar, o leve
Pra passear no infinito

Tiago Duarte




 


Obrigada Poetas: Pelas brilhantes interaçãoes ilumiando a minha sala!
 

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 01/12/2012
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T4014299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.