Lembranças.

Estava agora a recordar,

de um tempo não distante.

De quando nós dois querida,

quase fomos amantes.

Foi rápido eu sei,

e agora me peguei

aqui, nessa lembrança.

Uma doce lembrança!

Talvez como miragem,

sentimento sem razão.

Não esqueci da viagem

que fizemos junto então.

Os minutos voaram,

quando estávamos abraçados.

As lembranças voltaram,

e eu fico aqui calado.

Sem saber como dizer

que está vivo aqui dentro,

lembranças de você;

desse sentimento.

Que assim fora de hora

insistem em voltar...

Queria estar contigo agora,

te dar um forte abraço, te beijar.

Mas sei que não pode querida,

que os meus braços não podem ser teu ninho.

Tens outro em tua vida,

vou seguir o meu caminho.