"SIGA" MEU CORAÇÃO!

Você então,

Acredite... surgiu Percebi, sumindo

fantasia. de repente, meu coração. a indesejada

já não é e tocou solidão.

alegria, Percebi,

tornou-se ... ESTOU então,

triste fazia AMANDO surgindo

a mim, VOCÊ! a tão

O que, sonhada

amor. paixão.

se fez E o que

agora antes

era dor