Incontido Amor.

Incontido, o amor se fez nascer, como uma forte torrente que sai arrastando junto a si os desavisados do coração.

Ai amor, tua força me devora, chega forte em meu ser, me consome, não some, não me deixa vagar no vazio, não me deixa no desassossego, não corrompe meus instintos...não me deixa louco por ti.

Agora não adianta mais, já te amo, não és mas posseiro, agora és dono de meu coração, de minha alma, de minha vida.

Agora eu me confundo contigo meu nome já não sei mas, estou embriagado por ti, transbordas por sobre meus poros, minha alma canta de alegria, de incertezas, numa mistura louca de sentimentos, de prazer, de caricias, de calma e agitação.

Meu corpo ferve, estou encantado contigo e por fim, não vou te deixar nunca mais. Nem que o passar dos anos envelheça meu corpo, nem que meus pensamentos já não sejam tão racionais, ainda assim vou continuar enamorado por ti, pois eu sou tu, agora eu sou amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 01/12/2012
Código do texto: T4014970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.