Amor distante.

Queria te chamar de meu amor,

a distancia não me impede.

Queria te mandar uma flor,

ah! mais isso a distancia impede.

Só falar de meu sentimento

talvez não seja o bastante,

mas nesse momento,

meus olhos estão mais brilhante.

Fico aqui admirando,

toda essa tua beleza.

Percebo que estou sonhando,

me bate uma tristeza.

Como posso me apaixonar,

por alguém que está distante?

Nem sei se vai acreditar!

Será os seus braços aconchegante?

Fico aqui sonhando,

brincando com a realidade.

Acordo chorando,

estou te amando de verdade.