Um sonho perfeito.

Era madrugada,

não me lembro bem da hora;

o barulho da chuva na calçada.

Chuva forte lá fora.

Solidão apertou meu peito,

bateu uma vontade de chorar.

Deitado em meu leito,

comecei a recordar.

A imagem não era forte,

mas confesso, pude ver.

Foi um momento de sorte,

na janela eu vi você.

Sorrindo alegremente,

toda molhadinha.

Um rosto adolescente

batendo à janela minha.

Uma feliz menina

encantando a madrugada.

Veio com a chuva lá de cima,

chegou toda molhada.

Com amor e muito carinho,

dei-lhe um beijo molhado.

Mas chorei ali sozinho,

ao me ver acordado.

Pois não passava de um sonho

tudo aquilo que vivi.

Fiquei ali tristonho,

não tinha você pra me fazer feliz.