"O CUPIDO ME ABANDONOU".
   ARMANDO LEMES.

Estava na vida perdido,
eu briguei com o cupido,
ele me abandonou.
Meu amor foi embora,
despediu e deu o fora,
saiu e nem avisou.

Eu fiquei abandonado,
loucamente apaixonado,
procurei explicação.
O cupido nem me ligou,
agora que acabou,
vou embora do seu coração.

Minha vida ficou vazia,
encontrei a nostalgia,
caí numa forte depressão.
Procurei sair à procura,
de uma santa criatura,
para me tirar da solidão.

Encontrei desesperada,
caminhando pela estrada,
uma bonita donzela.
Olhei para ela tristonho,
estava acordando de um sonho,
encontrei minha Cinderela.

Me olhou desconfiada,
falou sou mal amada,
acredite se quiser.
Foi a flechada do cupido,
eu me tornei seu marido,
e ela minha mulher.

Santa Rita do Sapucaí, MG-02 de dezembro de 2012.