"DO NOSSO AMOR RESTOU SAUDADE".
  ARMANDO LEMES.

Do nosso amor restou saudade,
foi um ato de irresponsabilidade,
o que entre nós aconteceu.
Casamos muito criança,
resultado de uma herança,
onde o interesse prevalesceu.

Crescemos juntos felizes,
nunca pensamos em unir raízes,
éramos pessoas diferentes.
Por interesse familiar,
fomos obrigados a casar,
tudo muito de repente.

Durou apenas poucos dias,
tomou conta a nostalgia,
tivemos que separar.
Como amigos achamos louvável,
e de maneira amigável,
resolvemos terminar.

Foi um trauma na família,
para eles uma maravilha,
fortunas poderem somar.
Mas a realidade é dolorida,
para ter amor na vida,
é preciso a gente amar.

Santa Rita do Sapucaí, MG- 02 de dezembro de 2012.