"DEUS ME FEZ ASSIM".
ARMANDO LEMES.

Eu sou assim,
nasci assim,
Deus me fez assim.
Não tenho visão,
tenho um grande coração,

que enxerga a afeição,
que você tem por mim.

O amor que brotou entre nós,
nunca mais nos deixou a sós,
cruzou os nossos caminhos.
Depois que te conheci.
eu nunca mais consegui,
viver sem os seus carinhos.

Nosso amor é diferente,
é lindo, é puro, é inocente,
porque não podemos ver.
Nosso amor é diferente,
tomou conta da gente,
e provocou grande paixão,
que só alguém sem visão,
que enxerga com o coração,
é capaz de compreender.

Não sei como você é,
mas sei que se Deus quiser,
você será a mulher,
que vai conquistar meu coração.
Depois que te encontrei,
por você me apaixonei,
não senti mais solidão.
O fruto de nosso amor,
foi um presente do Senhor,
que selou nossa união.


Santa Rita do Sapucaí, MG-02 de dezembro de 2012.