________ AMOR E PRAZER

Quero você,cola seu corpo ao meu.

Desejo sentir seu calor.

Sentir seu sabor.

Sentir seu prazer.

Ambos estaremos no mesmo sonho.

Seu jeito de me-olhar.

Faz -me delirar.

Em êxtase ficar.

Eu quero em seu corpo enroscar-se.

Possua-me por inteira.

Realize tuas fantasias.

Explore os meus trejeitos.

Eu não consigo mas ficar sem sua Paixão.

Deixa Eu Te Amar.

Te dar Prazer.

Fazer Você Sonhar!!!

TE AMO

Cilmara Cilssy

02/12/2012/17:44hr