Tristeza

Tristes rios escorrem dos olhos seus,

tristeza que também faz meu coração pulsar,

seus problemas são também meus,

eu estou aqui para ajudar.

Para cada gota que escorrer, secar,

e também te dar meu sorriso,

juntos poderemos superar,

e dar-te-ei meu ombro se preciso.

Meu amor é tão forte quanto um vendaval,

tão intenso quanto o mar,

por isso se tornou especial,

o meu jeito de te amar.

E assim sendo , eu assim tão apaixonado,

tenho um mundo novo pra você,

só quero estar ao seu lado,

para não ver-te sofrer.

A estrada é longa,mas assim é a vida,

águas ainda hão de rolar,

sua profunda ferida,

podemos um dia curar.

Seguiremos vivendo grandes emoções,

pois cada dia na vida há uma razão,

juntos viveremos diferentes situações,

enquanto isso tento acalmar os embalos do seu coração.

Anderson Vieira Dias
Enviado por Anderson Vieira Dias em 05/03/2007
Código do texto: T401662