QUANDO
Maria Tomasia
 
Quando estiveres pensando em mim,
saibas que também estou pensando em ti.
É verdade, posso te jurar que é assim.
Desde aquele feliz dia em que te vi.
 
Ter-te nos meus pensamentos é vida,
que, sei, jamais o vento irá apagar.
O nosso amor cada mais se consolida.
É um sentimento que nunca irá naufragar.
 
No instante em que te encontrei,
senti que por toda vida te amaria.
E, como teu amor maior te seguirei,
com a mesma alegria daquele  dia.
 
Quando a minha vida se esvair
olha e vê que para ti estou sorrindo.
Esse sorriso pro céu irá me seguir.
Assim saberás que foi um amor infindo.
 
RJ, 02/12/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 02/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4016693
Classificação de conteúdo: seguro