Outro lugar e alguém pra amar

Não era amnésia

É uma nova ideia

Ser quem eu sou

Esquecer aonde vou

Acabando o argumento

Continuo correndo

Vivendo o momento

Sem arrependimento

Quando eu chegar

Em algum lugar

Vou encontrar

Alguém pra amar

Abrir meu coração

Chega de solidão

Viver nova paixão

Aventura e emoção

O guerreiro esta ferido

Com o coração partido

Mas não esta morto

Amara algum novo