Uma Simples Paixão

Aos anjos digo agora

Vem pra mim sem demora

Pois já é tempo e não vejo à hora

Trago rosas e sentimentos

Pois tão logo agora

Sobre o amor vou lhe contar

Sentimento que arde em meu peito

Será amor sincero?

Que espera por toda a vida

Para com versos simples se apaixonar

Desculpe-me se não sei porque

Demoro tanto pra dizer

Do amor que tenho para dar