E QUAL SENTIDO QUE ME DÁ A VIDA

E Qual o Sentido Que Me Dá a Vida

Flores que nascem entre nuvens

Estrelas que brilham no chão

Universo infinito que não cabe amor

Poemas de uma estação

Vento que de mim sempre corre

Saiba que eu não vou te seguir

Eu não sei onde o rio nasce e nem onde ele morre

Seu corpo entre planetas eu queria sentir

Sol que ilumina o dia

Em camas que dormes sempre nua

Onde mora a tua alegria

Viver tão longe da menina lua

Dor que me aperta o peito

Por não poder mais sonhar

Sem teu amor não tem jeito

Céu que flutua horizonte e encontra o mar

Eu te venero

Eu te necessito

Eu te espero

Pois tudo que quero

É o teu infinito.

Mas enquanto você não se materializa e vira estrela real em meu céu, ele estará vazio, ou borrado como um quadro de pintura inacabada.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/12/2012
Código do texto: T4016934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.