COMPANHEIROS PELA VIDA


        Quando as palavras faltam, fica então apenas a imagem:

                   Um casal unido há trinta e cinco anos.

     
          Só quem está junto de alguém há tanto tempo sabe,
          das alegrias, dores, dos espinhos e das flores...

          A rosa do perfil hoje foi plantada por nós dois e 
          ele a colheu e me deu de presente  há uma semana.

          Há uma magia imensa em se plantar  e colher 
          juntos , flores em um jardim.

          Ver a muda pegar, soltar novas folhas e depois as flores...

           Há uma magia imensa em trocar experiências
           Em aprender com o outro o que ele sabe...
           e ensinar o que se sabe...

           Amar é trocar experiências...
           Amar é conservar o desejo após tantos anos juntos
           Amar é se doar a cada dia nas pequenas coisas 
           do cotidiano...

           Beijos, meu marido!

          





      
         
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/12/2012
Código do texto: T4017333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.