O que Sinto Quando te Toco

Quando minha mão toca tua mão...

Sinto segurança, âncora, ternura ...

Quando meu corpo toca o teu corpo ...

Sinto aconchego, calor...paz...sossego...

Quando minha boca toca tua boca ...

Sinto minha alma se unindo a tua ...

Quando minha alma toca tua alma ...

Sinto o significado de ... eterno...

Quando meu sexo toca o teu sexo...

Sinto tesão, paixão e luxúria...

Quando meu coração toca o teu coração ...

Tudo que sinto é amor...amor... e amor.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 03/12/2012
Reeditado em 03/12/2012
Código do texto: T4017349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.