MESMO QUE AS HORAS E AS VIDAS

MESMO QUE AS HORAS E AS VIDAS

Passem

Se acabem

E me deixem feridas

Não demoro em alcançar o teu amor

Para devorá-lo.

Mastigá-lo entre as caricias perdidas

Disfarçando o cheiro da bebida

E nos beijos te querendo e nem ligando...

Se estou te dando-oferecendo minha vida. POEMA PARA OS AMORES DESSA VIDA.