Tudo o que eu posso é compartilhar nossa canção

Eu queria tanto poder estar a seu lado neste momento

Revivendo todos os bons momentos que nós passamos

Para que assim, as lembranças eliminassem o sofrimento

Sempre que lembrássemos dos instantes que nos amamos

Que fosse isso o suficiente para fortalecer nosso amor

E mostrar que a chama desta paixão não pode se apagar

E mesmo agora, neste momento de tamanha dor

Nosso amor se fortalece, e estas raízes não se podem arrancar

Eu não posso estar ao seu lado, segurando em sua mão

Nem segurá-la em meus braços acariciando seus cabelos

Tudo o que posso é pela internet compartilhar nossa canção

É o que posso nesse momento para satisfazer seus apelos

Mas nossa história é muito linda e não merece um ponto final

Agora, ela passa por um teste que vai fortalece-la mais e mais

Quando tudo isso acabar, o tempo passar, e vencermos este mal

Viveremos na plenitude do amor real, numa história linda e cheia de paz

Marcelo Bancalero

Afinal...

Tinha que ser você!