-Penso em Ti-

Penso em ti sem roupa

No teu corpo como queria tocar

Todo ele eu afagar

Como te desejo de desejar

Penso em ti e quero te toda beijar

Com as minhas mãos te acariciar

Ter-te toda minha

Só eu te poder amar

Que momentos mais desejados

Que instantes loucos de amar

Penso nos momentos desejados

Num louco amor te excitar

Ouvindo os teus gemidos e o teu gritar

De prazer até ficarmos loucos de amar.

NANDOX
Enviado por NANDOX em 04/12/2012
Código do texto: T4018463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.