Amor - Razão de Viver

Do meu peito tentei arrancar

a saudade e todas as lembranças...

Em vão, só fez transbordar o vazio

Me arremessando contra uma maré

repleta de sentimentos

Seu nome ainda ecoa...

No agitado rio de minhas emoções

desemboco em teu seio

Vem, me aninha

em teu frondoso delta

Um grito, uma suplica

Me dê leito! Me acalmo

Adormeço com o suave balanço

de suas cristalinas lágrimas...

Minha alma por ti navega

Sem a dor do sorriso refletido

lá no céu, cor dos olhos teus,

és minha estrela guia

Que ilumina este sonho

Em berço nuvem, cor macia,

feito a morada do meu amor