"VOCÊ NUNCA ME AMOU DE VERDADE".
   ARMANDO LEMES.

Cansei de implorar sua volta,
agora pouco me importa,
se vai voltar ou não.
Se voltar será acolhida,
se não será esquecida,
sob as ordens do coração.

Realmente me apaixonei,
por seu amor tanto lutei,
até onde me foi possível.
De repente caiu a ficha,
você pouco se lixa,
isso foi bastante sofrível.

Vivia falando de nós,
agora me deixou a sós,
nem pergunta como estou.
Passa por mim na rua,
a verdade nua e crua,
é que você nunca me amou.

Também já fui à luta,
agora minha labuta,
é esquecer o relacionamento.
Com certeza vou conseguir,
não conseguia dormir,
agora pouco esquento.

Acabou essa é a verde,
vai ficar a saudade,
dos nossos bons momentos.
Não foi lá uma maravilha,
mas Deus nos deu uma filha,
que compensou meu sofrimento.

Santa Rita do Sapucaí, MG-04 de dezembro de 2012.