Amor que não muda

Meu avo contava uma historia

De um grande amor que te fez sofrer

Descobrir que amor não muda

Por que também estou para viver

Hoje fumo um cigarro para uma mulher

E bebo um vinho barato para te esquecer

Quem teve um final feliz no amor

Não sobreviveu para dizer

Rangers, Super man

Quem pode me ajudar

Xerox e vida

O que os dois têm haver?

Animais, pessoas

Quem pode explicar?

Vento e trovão

Não vejo mais

No meu quarto

Escutando o meu Rock and roll

Sou o imbatível

Mas basta o cheiro dela

Para voltar ao chão

Mas a vida e assim

Somos vencedores, somos perdedores

Somos o que o amor quer que sejamos

E se você discorda

Você já perdeu