AMOR NATURALMENTE

Hoje deu uma vontade de ver o luar contigo longe da cidade.

Esquecer o cansaço desse correria, todo esse stress

Para isso se tornar realidade

Estando lá, vou te beijar da cabeça aos pés!

Quero me enveredar pela floresta

Para não ver ninguém que nos contesta.

Se tiver medo da escuridão ou de bicho feroz

Agarre-me e sinta: nada é mais forte do que o amor entre nós!

Quero correr contigo pelos campos

Acompanhando os pirilampos

Parecendo que o céu desceu para o chão...

Você e a natureza me dão essa sensação!

Se a brisa da noite for refrescante como o mentol

Usaremos o corpo um do outro como lençol.

Quando a lua se esconder na nuvem e aumentar a treva

Será impossível não querer ser Adão e você ser Eva!

Quero declamar poesias no seu ouvido

Para te seduzir e acalmar qualquer animal ferido...

Nossos gemidos durante a noite inteira

Serão silenciados com as águas da cachoeira!

Depois de tudo isso

De sabermos como é viver e amar num paraíso

Tenho certeza de que você vai querer voltar...

So não sei se é por mim ou pelo lugar!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 04/12/2012
Código do texto: T4019094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.