Amor de infância

Ao te conhecer na infância, meus olhos viram esperança conseguir enxerga o que seria impossível para uma criança, com tão pouca idade.

Vi, uma menina com valores incomparáveis.

“Naquele exato momento você nasceu em meu coração“

O tempo foi passando e nos distanciando um do outro, restaram lindas lembranças.

Lembranças, que por sua vez impossibilitaram o esquecimento.

Fico feliz mais uma vez, pois não foi o tempo que destruí-o nosso laço,

Tentei por inúmeras vezes expressar com palavras o imenso carinho que sinto por você, mas não consigo, só sei que é profundo, grandioso, e infinito. Sim infinito...

Quem sabe uma linguagem corporal ajuda. Um sorriso um olhar, um aperto de mão um abraço caloroso um beijo, em fim não vou desistir.

Ambos sentimentos adormecido pelo tempo, despertados com ecos suaves que tocam a alma amada.

Após tantos anos o meu coração volta transborda de felicidades, não consigo conte-lo vou gritar, sim vou gritar para que todos possam ouvir que encontrei você.

Lázaro Noronha
Enviado por Lázaro Noronha em 04/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4019439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.