TIRANA DISTÂNCIA

Quando fenecer essa tirana distância

Cobriremo-nos de vestais sentimentos

Degustaremos nossas famélicas salivas

Provaremos de nossos sedentos suores

O rescender do aroma de nossos corpos

E toda concupiscência de nossos desejos

Saciando todas nossas impudicas fantasias

Quando fenecer essa tirana distancia

Beberei do orvalho de tua libidinosa flor

No jardim de tuas belicosas artimanhas

Florescida na relva de teu sublime ardor

No jardim de tuas belicosas artimanhas

Beijos carícias líquidos e eróticos aromas

Conjugados ao mais estonteante êxtase

Irmanados pela fúria animal incontidas

No nosso mais primitivo instinto humano

Onde posso tocar tua ubíqua presença

E sentir o toque de tua aveludada pele

A sonoridade de tua sensualíssima voz

E embriago-me nos pecados de teu paraíso

Que adentrarei com toda ânsia de ti

Quando fenecer essa tirana distância

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/12/2012
Código do texto: T4019888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.