NOSSO AMOR E ALEGRIA....

O amor é um alegria,é cada momento que dividimos com aquela pessoa que amamos e que aos poucos vai se tornando,

especial em nossa vida por estar do nosso lado em cada momento,dividindo o peso de cada obstáculo ou pedra que apareça no decorrer do nosso caminho.

Alegria de ficar ao nosso lado,de passar momentos felizes,de se fazer tudo o que se estar ao alcance sem reclamar e sem pedir favor,pelo simples prazer de querer estar ali.....para fazer feliz a outra pessoa,costume de se dedicar,de se fazer os extremos,ou mesmo só de falar e fazer bobagens para se arrancar um doce sorriso como recompensa da nossa amadinha...

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 04/12/2012
Código do texto: T4019917
Classificação de conteúdo: seguro