QUERO SEMPRE ESTAR AO SEU LADO......

Toda vez que eu te vejo,o meu coração quer pular fora do peito.

Uma vontade louca me dá......e um desejo,de te trazer pra mim, e te colocar sempre pertinho de mim.

Toda vez que te encontro ,como se fosse a primeira vez,fico sem palavras e trêmulo, e é visível a minha tremedeira por você vidinha.

A emoção me faz ficar louquinho,de amor pela minha bela morena,

Pra ter você comigo a vida inteira,juntinho a meu coração,cada dia

que passa nosso amor e mais puro e sincero,só fico triste porque não te encontrei antes em minha vida......Pois a minha mente começa a imaginar,a loucura que seria ter te encontrado antes.

Uma paixão que ia fervilhar,e que hoje aprendi o quanto e importante em minha vida,que infelizmente estava solitária sem você,más posso dizer minha lua de Mel e ter você todos os dias ao meu lado.....cada dia quero que seja como fosse o primeiro..... é grande a minha emoção e o prazer do reencontro,faz feliz o meu coração ao seu ladinho....

Rony Lacerda
Enviado por Rony Lacerda em 04/12/2012
Código do texto: T4019920
Classificação de conteúdo: seguro