CONTRÁRIOS QUE SE ATRAEM

Sou calhamaço

Tu és papel almaço

Sou texto limpo

Tu és rasuras

Sou quem acha

Tu és procuras

Sou equilíbrio

Tu és desperdício

Sou casa térrea

Tu és edifício

Sou natureba

Tu és artifício

Sou doação

Tu és sacrifício

Sou liberdade

Tu és prisão

Sou amor

Tu és paixão

Cheguei a uma conclusão

Meu excesso

É tua escassez

Sou sim

Sou não

Tu és talvez

Somos parecidos nas diferenças

Divididos somos completos

Um somado dentro do outro

Loucos ou locupleto

Somos como calendários

Tu és feriado

E eu sou trabalho

Mais passamos juntos

O ano inteiro

Tu és tinta oleosa

Sou o teu tinteiro

Tu és meu jardim

Sou teu jardineiro

Tu és madeira

Sou carpinteiro

Tu és chuva fina

Sou nevoeiro...

Na cama somos só um

Tu és embriagues da carne

E eu sou o amaciante rum

Quando os ponteiros se juntam

Trocamos nossos reminiscentes “ais...”

Como os sinos agitados

Que badalam nas grandes catedrais...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/12/2012
Código do texto: T4020196
Classificação de conteúdo: seguro