Nunca desistirei de você

Tentei encontrar no vazio,

um pouco de força para continuar,

senti o frio da falta do teu olhar.

Andei sem parar,

olhando para todas as direções,

deixei o vento me levar,

a saudade só fez me machucar...

E ferido continuei,

sangrando de tristeza,

espirito enfraquecido,

almejando apenas uma certeza...

A de fazer qualquer coisa,

ir além dos meus próprios limites,

lutando com todas as minhas forças,

até te encontrar, e te amar, amar, amar....

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.