De estrela a estrela

À tardinha a estrela guia surge no céu

Embelezando o firmamento

Trazendo você até meu pensamento...

O relógio já marca altas horas

E eu ainda espero na varanda

De estrela a estrela...

O sol ébrio destapa no horizonte

E a brisa matutina

Preenche o vazio...

Não se sabe ao certo que horas são

E os olhos já cansados de olhar o horizonte

Esperando...

E assim são todos os dias

Viajo de estrela a estrela

A te esperar...