A FLOR DO CENTRO DO JARDIM

A Flor do Centro do Jardim

Cercada do orvalho da madrugada

Entre cores e perfumes diversos

Espinhos, contratempos e mundos adversos

Lá estava ela no centro do jardim

Da minha janela eu tinha certeza

Ela renascia a cada manhã só pra mim,

Eram tantas que existiam

Cada uma em seu lugar

Cada uma perdida em seu sonho

Sonho louco de amar,

Todos os dias eu a via cheia de esperanças de ser feliz

Pura e presa na simplicidade de sua raiz

De longe ela sonhava e de longe ela sorria

Se não tivesse a chuva na madrugada

O que a refrescava era a minha lagrima fria,

E quando a noite passava

Já sentindo que o amor não vem

Ela se aquecia ao sol

A espera do sorriso de alguém,

Era a flor mais linda

E eu sei que era para mim

De pétalas em seda coloridas

Perfume inigualável na maciez de sua pele

Bem no centro do meu jardim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/12/2012
Código do texto: T4020662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.