=O vento do mar=

Sonhei que tinha você em meus braços

e juntos passeávamos de mãos dadas pela praia.

Sentindo o vento do mar em nossos corpos

a água batia em nossos pés deitamos na areia,o

nosso sonho ia tornando realidade...

Nosso beijos molhados ,salgado juntinhos

curtindo o nosso amor.

Viver aquele momento tão especial e feliz

era tudo que eu precisava para sentir amada,

desejada sentir -se mulher.

mais como todo sonho acaba o meu acabou,

e eu acordei.

Preciso dormir de novo ...e voltar a sonhar!

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 05/12/2012
Código do texto: T4020974
Classificação de conteúdo: seguro