ASSIM OCORRE


Toda noite
nos ensina beleza...
Convicto,
nosso amor aprende...

Vênus
e a Lua
agradecem.















n.e./-

inspirado ao ler
"NO VENTRE DO SONHO"-
de
Zuleika dos Reis,
escrevi inflexionando " RUMI".


*

-Visite a página da autora
e deleite-se em existencial poética-


















interação, poetisa parceirinha: Luisella


Nesses recados me perco
Tanto amor é descoberto
Pois a Lua é feiticeira.















interação, poetisa: Nativa



Vênus, adornada de estrelas,
Baila à luz do luar,
O ventre pulsante é só mar.

Tal magia faz deslizar,
Os corpos que se entregam,
Na força da lua fértil.

















interação, poetisa e escritora: Zuleika dos Reis


Lua que o céu ilumina
e também minh'alma triste
vou te dizer um segredo.

Vênus é o planeta-estrela
que rege os meus destinos
neste mundo

tão pleno de desatinos
portanto
não me negueis, Vênus, Lua

os vossos bons augúrios
que muito deles preciso
oh, seres que percorrem as noites

Vênus também percorre
como estrela d'alva
a aurora das manhãs.



















interação, poetisa: val cunha



E a lua malandrinha
brinca de esconde-esconde
transformando em magia
a noite dos amantes.
















interação, querido poeta: David S Waisman


Os marcianos que colonizaram Vênus
não tinham a Lua, não conheciam o amor.

Nas noites de estrelas esplendorosas
erguiam fogueiras, choravam de saudade.

Por pena partiu a Beleza
para as terras da Princesa

que do seu delicado coração
tirou uma Lua brilhante.

Com Lua e Vênus,
nas destras mãos da Beleza,
Esculpiram-se marcianos de Amor.
















interação, poetisa ísis Inanna-


ASSIM ACONTECE...

Deusa da beleza e do amor,
Fascínio pela paixão,
Inspira todas as noites,
Amantes da beleza e do esplendor,

Assim acontece,
Do mais antigo bem vindo,
Une dimensões nas noites de luar,
A essência do amor,
Doutrina maior não há..

















interação, poetisa: Estrela Radiante


A lua linda no céu
Veio um segredo contar
Que o amor está no ar.


















interação em pensamento:
MarySSantos


Duas formas femininas; Vênus e lua.
Será que o brilho de Vênus é emprestado da lua?
Ou o brilho da lua vem de Vênus, deixando-a na concha; nua?
Há reciprocidades entre as duas.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 05/12/2012
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T4020977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.