img_title


Um Amor, Muitas canções...
 

Toda paixão merece
                                         pelo menos
                                                                    uma boa canção de amor...
                                                                                                           
A nossa, tem várias,  
                                  e tantas,
                                                 tão lindas

Que até hoje, tocam minha alma,
 
mesmo
             depois
                          de
                                cerradas
                                               as cortinas,
 
                                                             e silenciados 
                                                                                 
                                                                              os últimos acordes...





 barra41yl4.gif


https://www.youtube.com/watch?v=JvWDMC00NZQ


*La paura che...  Tiziano Ferro


Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 05/12/2012
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4021170
Classificação de conteúdo: seguro