EM UM SÓ INSTANTE II

POR UM INSTANTE EU CRIO UM ROMANCE

UM LIVRO, UMA ESTÓTIA E FANTASIO O NOSSO AMOR.

POR UM INSTANTE EU PARALISO, SORRIU COM TEU RESPIRAR.

EM UM SÓ INSTANTE...

EU PENSO: POR QUE ME QUERES TÃO DISTANTE;

POR QUE NÃO ME DÁ A CHANCE DE TE FELICITAR?

POR UM SÓ INSTANTE MEUS OLHOS NOS TEUS

MINHA É VIDA PERDIDA PARA OUTRO SER:

QUEM FOI QUE TOMOU TEU CORAÇÃO

PARA QUE NÃO OLHES PRA MIM?

POR UM INSTANTE CAI O MEU PRANTO

E FOI UM ESPANTO PODER TE ELOGIAR

E POR UM SÓ INSTANTE, SÓ UM INSTANTE

MINHA VIDA VIROU O AVERSO E EU TREMO DE MEDO

DE TEU CORAÇÃO NÃO ME ACEITAR.

EM UM SÓ INSTANTE...

CARLOS ATELSON, 05/12/2012

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4021274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.