"AMO VOCÊ".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor é gostosinho,
se praticado com carinho,
pega a gente não sei por que.
É como um bebezinho,
quando fala tão bonitinho,
mamãe amo você.
 
O amor cativa a gente,
está sempre presente,
nos momentos bem vividos.
A vida é só alegria,
um mundo de fantasia,
entre esposa e marido.
 
Amar com devoção,
é ordem do coração,
que deve ser cumprida.
São gostosos momentos,
que nos traz o alento,
e completa nossa vida.
 
Amar é uma necessidade,
se um anjo de bondade,
aparece pra nos dar guarida.
Amor não é paixão,
sentimentos na contramão,
que confundem nossa vida.
  
O amor se é verdadeiro,
é um grande companheiro,
amigo de toda hora.
Paixão é uma ilusão,
é o amor do tesão,
que acaba e vai embora.
 
Santa Rita do Sapucaí,  Mg-05 de dezembro de 2012