FOI PRECISO PÔR LIMITE À ETERNIDADE!

Foi  preciso pôr limite à eternidade
Por haver se tornado longo o sofrimento
E a alegria do amor antes vivido
Tornou-se rapidamente em lamento!
As juras de amor outrora juradas
Que antes reinavam eternas e em andamento
Fez-se necessário escravizá-la ao fator tempo
Para não nos eternizarmos ao tormento.
... E o que era eterno acabou!

E o que era eterno acabou
Por haver se tornado longo o sofrimento
A alegria do amor antes vivido
Tornou-se rapidamente em lamento
E o que antes reinava eterna e em andamento
Juras de amor outrora juradas
Para não nos eternizarmos ao tormento
Fez-se necessário escravizá-la ao fator tempo
... Sim. Foi preciso pôr limite à eternidade!
...
 

 
 

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 06/12/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4021866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.