Não tenha medo

Não tenha medo de amar..

Foi para isso que nascemos

Não tenha medo de sonhar..São teus sonhos que movem o teu mundo

Não tenha medo de falar.. Não aprenderam a ler pensamentos

Não tenha medo de chorar, as lagrimas limpam a alma.

Levante A vida não vai te esperar

Não tenha medo

ele limita os mais poderosos guerreiros.

ele te faz um comum.

guga souza
Enviado por guga souza em 06/12/2012
Código do texto: T4021934
Classificação de conteúdo: seguro