Dois Namorados

Dois namorados cansados

Desmaiam na rede do amor

Numa tarde de intensivo calor

E vento leve de beira de mar.

Refrescam seus corpos inteiros

Com demorados e infinitos beijos

Numa eterna fissura de verão

E um cheiro de maresia no ar.

Eles salgam suas peles ardentes

Com um suor suave e latente

Numa loucura de alta temporada

E uma secreta jura a se guardar.

Amantes claramente apaixonados

Esperam para ver o sol se pôr

Numa mistura tropical de cor

E a rede calmamente a balançar.