SONHO OS SONHOS

Sonho os sonhos

que se propagam na imensidão do imaginário,

os sonhos insonháveis

por qualquer ser insensível, sem emoção.

Sonho os sonhos

de um menino que agora é homem.

Sonho os sonhos

que como homem me fazem desejar

te conhecer como mulher.

Sonho os sonhos

incontidos na lista dos sonhos já sonhados:

os sonhos de primavera,

os sonhos reais da quimera,

os sonhos irrealizáveis que só se realizam

na esperança de quem sabe sonhar.

Sonho o meu sonho

e meu sonho é você,

sonho com você em meu sonho,

sonho e meu sonhar é contigo viver.

Sonho o amor dos loucos,

sonho a razão dos sábios,

sonho e consigo aos poucos

sonhar sentir os teus lábios

me beijando e me acordando

numa manhã de verão e calor,

após uma noite quente

onde o cobertor encobre

um imenso oceano

de realidade e fantasia,

de sonho e de amor.

Igor José
Enviado por Igor José em 05/03/2007
Código do texto: T402232