Todas as razões

De repente as razões mudam

As posições se invertem,

O alfabeto fica diferente

E até o dicionário perde o sentido.

Talvez o clarão de alguma estrela que cai

Me traga o desejo de tê-la junto a mim,

Talvez...

Anseio da vida mais que doce encanto...

Assim todas as coisas que sei

São poucas diante de tal situação

Com rimas parcas,

Versos fracos.

E lá cambaleante no clarão daquela estrela

Assim sou eu e me vou,

Tapeando o destino,

Apostando nas dezenas frenéticas

Toda minha sorte...