QUANDO SOU ENVOLVIDA POR ELE,
TANTA GRANDEZA ME LEVANTA.
MEUS OLHOS ATRAVESSAM MUNDOS,
NUMA INOCÊNCIA CÁLIDA QUE ME ENCANTA.

PERCEBO A UNIDADE ENSINADA POR CRISTO,
ENTRE O AMOR E A CRIAÇÃO DIVINA.
NAS REVELAÇOES DO CÁLICE,
QUE SOMENTE O AMOR ENSINA.

QUANDO O AMOR ACONTECE,
ESPALHA CORES NA RETINA.
RECUPERA FONTES ESGOTADAS,
NAS IDAS E VOLTAS DA ROTINA.

PENSO NAS GRANDES REALIZAÇÕES,
NA SIMPLICIDADE DO PARAÍSO.
ABRAÇO A CHUVA;OUÇO O PÁSSARO.
SOFRO SENTINDO O SORRISO.

NESSE SILÊNCIO QUE TUDO FALA,
APRENDO A FORÇA DO PERDÃO.
PERCEBO QUE ACABO INOCENTANDO TUDO,
ESQUEÇO AS FERIDAS DO CORAÇÃO.

O AMOR QUANDO ME ENVOLVE,
FAZ DA MONTANHA UM DEGRAU.
FAZENDO DA VIDA ESSA CARTILHA,
DE QUE AMAR NUNCA FAZ MAL.








 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 06/12/2012
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T4022406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.