De trás para frente, ou,...

Acabou!

Você faz parte do mistério

Grito de dor e desespero,

Que não lhe dei por vergonha...

Ao dedicar-lhe amor eterno.

Sonho!? Pesadelo!?

Vez ou outra sonho ... pesadelo!

Sua força a explorar meus medos

Esquecer você? Tarde demais!

Você faz parte das orgias...

Por estas marcas no meu corpo,

Não se assuste...

Estou escrevendo, o que sinto

Verdade!