És Tu...

És tu a menina o motivo do meu sorrir,

cada dia que passa, eu fico mais apaixonado,

já não sei mais sorrir sem ouvir sua voz.

És o sorriso que me leva adiante,

o único motivo para me fazer ficar longe da poesia,

a distancia entre poesia e sonetos.

És a sua presença o meu respirar,

na sua presença encontro o meu sonhar,

na sua ausência encontra-se a presença de meu amar.

És tu aquela que procuro,

de tão distante fez meu coração acelerar,

como partículas em aceleração.

És tua graça o sabor da nossa relação,

a sua vontade sustenta nosso amor,

seu ciúme transborda o seu cuidado.

És tu a minha poetisa,

a mão que com maestria descreve as estrelas,

a ultima vertente de poesia que vou conhecer em vida.•.

És a minha alegria,

meu desejo de viver,

minha vontade de ser feliz.

És tu minha criança amada,

minha menina ciumenta,

a mulher da minha vida.

És tu o Sol a me iluminar,

a estrada que meu coração resolveu visitar,

a estrela que brilha antes do amanhecer.

És tu a estrela que me guia no deserto,

o descanso em meio ao desespero,

a luz quando estou No Escuro.

És tu a menina com quem eu namoro,

a criança que provoco,

a única mulher que eu já amei.•.

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 06/12/2012
Código do texto: T4022665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.