Janela da alma

Se teus olhos assim são

Poderei sentir tudo tão:

Forte

Sorte,

posso sentir

isso, não posso mentir.

O fogo abrasador

que queima toda a minha dor.

Teus olhos...

Teu olhar

sutil vem me calar,

Me deixar sem graça

E o meu peito em brasa.

Tudo brilha quando posso ver

o amor nos seus olhos, posso ser.

Você, todo de luz

seu coração, seu corpo; para mim nús

Transparente

Da falsidade ausente.

Se lágrimas um dia rolam

não é da mente que elas brotam,

é do coração tomado pelo amor

que nascem com muito ardor.

Barbara Antunes
Enviado por Barbara Antunes em 05/03/2007
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T402295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.