Estranho sentimento

Estranho mais do que nunca

Dizer que amo você

Pelo o que me recordo

Eu nunca disse isso a ninguém

Esperar outro dia

Para te ver sorrir

O amor é exigente

Isso e tão diferente

Não compreendi

Amores vão e vem

Isso e tão normal

Já virou rotina

Manchete de jornal

Estranho

Não conseguir viver sem você

Ansioso ao esperar você chegar

Perguntar por você

Espero que possa me perdoar

Diferentemente

Nunca fui tão feliz