Meu Primeiro Beijo

Suor frio, arrepios,

Mãos trêmulas,

Ar que sufoca, calafrios,

Ah! Que angústia!

Meu peito palpita,

Lábios trêmulos

Tonturas.

Sentimentos do primeiro beijo.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 05/03/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T402346